NOTÍCIAS
Sicoob Crediluz é Campeão Municipal de Futsal Empresarial
O time da Crediluz se deu melhor e com o placar em 9 x 7 conquistou o título, com o Poliesportivo Esmerino Gontijo de Melo, lotado

Chegou ao fim no sábado, 23 de janeiro, o Campeonato Municipal de Futsal Empresarial, realização da WM Esportes (Weslei Melão), que teve como campeão a equipe do Sicoob Crediluz, que em uma grande decisão, venceu o time da Pizzaria do Silvinho, pelo placar de 9 a 7.
O Campeonato foi realizado durante o mês de janeiro e contou com a participação de 6 equipes: Novo Oriente, Serralheria Qualifer/Salão Pacheco, Salão Black Style, Igreja Batista da Graça, Pizzaria do Silvinho e Sicoob Crediluz.

A Final
Muitos gols, garra, expulsões e um jogo decidido na prorrogação. Assim terminou o Campeonato Municipal de Futsal Empresarial. No tempo normal, Sicoob Crediluz e Pizzaria do Silvinho empataram em 7 x 7. Na prorrogação, o time da Crediluz se deu melhor e com o placar em 9 x 7 conquistou o título, com o Poliesportivo Esmerino Gontijo de Melo, lotado, com mais de 400 pessoas presentes.

Após a partida, foram entregues os troféus e medalhas aos campeões e destaques do Campeonato. Campeão: Sicoob Crediluz; Vice: Pizzaria do Silvinho; Artilheiro: Mateus (Pizzaria do Silvinho); Goleiro Menos Vazado: Paulinho (Salão Black Style); Revelação: André Dedé (Salão Black Style); Melhor técnico: Douglas Teixeira (Sicoob Crediluz).
Fonte: Jornal de Luz (Diego Costa)