NOTÍCIAS
Maktub é campeão Municipal de Futsal
Maktub vence a equipe da Arbitrium por 7 x 5 e conquista título municipal de futsal

O Maktub sagrou-se Campeão do Campeonato Municipal de Futsal de Luz. A decisão aconteceu na noite de segunda-feira (23), no Poliesportivo Esmerino Gontijo de Melo.
A competição contou com a participação de seis equipes: Arbitrium, Equipe 22, Igreja Batista da Graça, Maktub, Salão Black Style e Sicoob Crediluz.
Segundo Weslei Melão (WM Esportes), organizador da competição, os jogos de altíssimo nível técnico fizeram do evento um verdadeiro sucesso! Na decisão o Maktub venceu a partida pelo placar de 7 a 5, com gols de Rainner (3), Jean (2), Rodrigo e Braian. Descontaram pela Arbitrium: Vitinho (2), Cássio (2) e Eloi.
Após a decisão foi realizado a premiação dos campeões e destaques individuais da competição.

Campeão: Maktub
Vice-Campeão: Arbitrium
Seleção: Emerson; Uinter; Braian, Rainner e Jean.
Melhor Treinador: Wallisson (Maktub).
Goleiro Menos Vazado: Emerson (Maktub).
Artilheiro: Lecinho (Arbitrium).
Jogador Revelação: Alan (Salão Black Style)
Melhor Jogador: Braian (Maktub).